注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木陋室

何陋之有?

 
 
 

日志

 
 

IE浏览器登陆工行网银时出现用名户和密码框变小的解决办法  

2012-11-05 19:11:37|  分类: 基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一台电脑在登陆工行网上银行时发现用名户的白条框变小了,正常应该显示18位字符的白条框变得很小很小,除了网上银行,其它网站类似这种输入帐号密码的登陆界面也有同等现象,并且在小框中输入用户名仍然有效,只是视觉上不舒服。
      造成此问题的原因有二点:
      1、此问题只出现在IE浏览器升级至8.0之后,在IE6.0版本期间没有发生过。
      2、问题电脑的桌面主题使用了非主流(非XP默认)主题。
      解决办法:
      1、将IE浏览器从8.0变回6.0版本或完成本机IE补丁升级。
      2、在桌面单击鼠标右键/属性/主题中将主题恢复到XP默认主题。
 
  评论这张
 
阅读(24834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017