注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木陋室

何陋之有?

 
 
 

日志

 
 

奥运会开幕式上的瑕疵?  

2008-08-09 00:29:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚观看奥运开幕式直播时,发现几处“异常”,不知是节目有意安排的还是瑕疵呢?

开始击缶的场面很壮观,灯光交替闪烁频繁,但在视觉上出现过几处碍眼的地方,在顺势熄灭的灯光中有个别灯光延迟许久才熄灭,或是在黑暗区域内很显眼地多出一个亮点来。例如倒计时第8秒时,左边有一处亮点,内部则有若干暗点。

 

压轴的节目是火炬手点燃主火炬,李宁奔跑在屏幕画卷上的场面,绝对有张艺谋动作电影的影子,让观众有似曾相识的感觉,这种高难度的动作也非体操王子李宁莫属,李宁的动作完成的非常舒缓而有节奏还不失动感。唯独让人感觉不正常的地方是一个时间段内人物的奔跑速度超过了画卷的展开速度,以至于人和投影光跑在了卷轴前面,接下来的时间又调整到了卷轴内部……

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017