注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木陋室

何陋之有?

 
 
 

日志

 
 

继续解放思想推动白山大发展快发展  

2008-07-09 16:59:11|  分类: 鼓苑杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继续解放思想,推动白山大发展、快发展大讨论活动正在进行当中…… 
学习提高阶段528-628,查摆问题阶段628-728,制定整改措施阶段728-828。 
上级部门要求我们按照活动整体进程组织活动,结合继续解放思想活动深入地学习十七大报告,单位党支部要对活动做好文字记录,全体人员还要写学习笔记。 

       继续解放思想,四城联创工作、软环境建设、是近期白山新闻反复出现的热点词,做为白山市民也应该了解一点这些常识,现学现卖 

       哪四城?中国优秀旅游城、国家级卫生城、文明城、园林城市。 

       啥是软环境?针对基础设施、公共设施、地理条件,资源条件、投资条件等硬件环境而言的政策、法规、思想观念、社会氛围等软环境。
  

        工作之余也别忘轻松恶搞一下,解放思想要求我们学会换位思考问题,如果不会换位思考,不利于许多工作的深入开展。好比许多同志在做连连看的时候,只知道中心开花,不去尝试边路突破,结果不一会就GAME OVER了,通过解放思想后,该中间开花则中间开花,该边路突破则边路突破,手疾眼快,思维敏捷才能通关。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017