注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木陋室

何陋之有?

 
 
 

日志

 
 

注意区分"市""区"医保卡!  

2008-07-03 20:55:15|  分类: 基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       经常会有人拿着八道江区医保卡市医保中心现已更名为白山市社会医疗保险管理局)办理业务,白跑了一趟不说,也给双方带来了不必要的麻烦。 
       首先明确一件事情,市医保区医保实际上是两家独立的医疗保险服务机构,其服务内容与服务对象也各不相同。 
       市医保服务内容是城镇职工基本医疗保险、生育保险、工伤保险、公务员医疗补助险和城镇自由人保险等扩面工作,服务对象是白山市直属机关、团体、事业单位、企业、私营企业(含私营个体经济)、中央省属机构等等;

       区医保的服务内容是城镇居民基本医疗保险相关工作,服务对象是八道江区直属的机关事业单位员工参保,以及白山市区范围内未参加城镇职工基本医疗保险的人群,例如在街道社区的投保、中小学生投保等方面。 
       白山市社会医疗保险管理局地址:市团结路56号,喜丰大厦西侧。 
       八道江区医保中心地址:公安局后侧好日子生日城附近。 
市医保“IC卡”图样: 
 注意区分市区医保卡! - *大林木* - 大林木的博客空间

区医保“磁卡”图样: 
 注意区分市区医保卡! - *大林木* - 大林木的博客空间

以上图片制作辛苦,其它机构请勿盗用。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017