注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林木陋室

何陋之有?

 
 
 

日志

 
 

什么是公务员医疗补助险?我也是公务员或副高级职称为什么不享受此待遇?  

2008-07-03 22:01:48|  分类: 基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、市财政全额拨款单位,在参加基本医疗和大额医疗保险的基础上参加公务员医疗补助险并享受相关待遇。例如:在发生住院医疗费用时,个人负担部分中给以相关补助。

         2、例如国家直属税务系统的公务员,因为其所在单位并非我市财政全额拨款单位,单位参保险种里也没有“公务员医疗补助险”,因此均不享受此待遇。

 

统筹基金内

支付限额以上

正副地级、正高级70%

正副地级、正高级90%

正副县(处)、副高级60%

正副县(处)、副高级85%

其他50%

其它80%

 

 

参阅文件:

白山市市直机关国家公务员医疗补助暂行办法

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017